인증게시판

본문 바로가기

인증게시판 인증게시판

반려식물 키우면서 마음의 평안도 찾고 마음도 고스란히 함께전해요

페이지 정보

작성자 김*희 댓글 0건 조회 247회 작성일 21-06-12 13:47

본문

반려식물 키우면서 마음의 평안도 찾고 마음도 고스란히 함께전해요 

코로나19 가 끝난다면 하고싶은?

식물원 동물원 바깥 외출 등 자주 다니는 체험장소별 다양한 활동을 액티브하게 하고싶네요

활동성을 띈 내마음을 코로나19종식으로 함께 뛰게해주세요^^

2021 #부산정신건강복지센터 안녕하세요 구독 공감 누르고 참여해요 관련 컨텐츠도 잘 읽게되고 주변에 입소문도 빵빵 터트립니다 관련 내용 구독도 하고 전해요 올해도 잘 지내고 내년도 자주 소통하면서 지낼게요 건강하고 즐거운 하루되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우)48434 부산광역시 남구 수영로 299(대연동) 루미너스타워 11, 12층|TEL : 051-242-2575|FAX:051-466-5072|E-mail:busanmind@hanmail.net